跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

李大霄:上市公司實施股權激勵計劃迎來時機

2019-02-12 19:11:16閱讀(0

  英大證券首席經濟學家李大霄

  日前,中國人民銀行、國家外彙管理局聯合發布《中國人民銀行國家外彙管理局關於印發<境內上市公司外籍員工參與股權激勵資金管理辦法>的通知》(簡稱《通知》)。《通知》明確境內上市公司外籍員工參與股權激勵所涉資金的管理原則。一是實行登記管理,境內上市公司及其外籍員工可憑業務登記憑證直接在銀行辦理相關跨境收支、資金劃轉及彙兌業務,無需事前審批。二是可由外籍員工自主選擇參與資金來源。境內上市公司外籍員工參與股權激勵所需資金,可以來源於其在境內的合法收入或從境外彙入的資金。

  《通知》是落實資本市場對外開放的政策措施,支持和鼓勵外籍員工參與股權激勵計劃,讓股權激勵計劃具備可操作性,這將大大便利外籍員工參與。當前,北京秒速賽車藍籌股估值調整已到位,很多股票在全球範圍內已具備長期北京秒速賽車吸引力,外資正在持續流入北京秒速賽車。因此,現在是實施上市公司回購、大股東增持、員工股權激勵計劃的好時機。(本文內容僅代表作者個人觀點,不代表中證網和中國證券報立場。)

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
李大霄 返回他的北京秒速賽車
評價 9分

李大霄如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
avatar
李大霄 評分:9分
  • 53802關注人氣
  • 109文章數量
  • 13712235訪問量
  李大霄,股票研究人士。曾在東莞證券工作,擔任多個職務,主持東莞證券研究發展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄開始在英大證券工作,這個擁有1號股東代碼、見證了整個中國資本市場建設發展的英大證券首席分析師,被業界劃到“唱空派”。

24小時熱文排行

反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果