跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

李大霄:十大利好因素料開啟北京秒速賽車“大行情”

2019-02-21 11:04:09閱讀(0

  上證指數自2440點以來持續反彈,2440點也有望成為北京秒速賽車第五輪牛市的起點。究其原因,主要有以下十方麵的利好因素:一是美聯儲加息預期降溫給全球市場減壓。

  二是當前國內外貿不確定因素正形成良好的市場預期。

  三是宏觀經濟緩中趨穩概率增加,一些上市公司業績增速有望止跌回升。

  四是積極財政政策和穩健貨幣政策效果正在發揮作用,持續推動經濟穩定發展。一月社融數據大幅超預期,顯示資金價格下跌明顯,流動性相對充裕。

  五是北京秒速賽車估值水平與前四個曆史底部估值水平相當。當前上證50指數PE大幅低於北京秒速賽車0,具備較強競爭力,其他多數指數經過前期下跌,泡沫已經大幅減少。

  六是北向資金大幅淨流入,年初至今通過深滬港通渠道流入北京秒速賽車資金已經超過1000億元,較去年同期呈激增之勢。

  七是保險北京秒速賽車、公募北京秒速賽車、私募北京秒速賽車等加倉跡象明顯。

  八是多項政策推動市場健康發展,包括兩融“平倉線”統一限製擬取消,鼓勵券商加大對權益類資產的長期配置力度等。

  九是產業資本對市場正麵作用正積極顯現,上市公司回購、大股東增持、員工股權激勵計劃等方興未艾。

  十是數據顯示個人北京秒速賽車者風險偏好回暖,通過指數北京秒速賽車或直接入市跡象明顯,隨著行情的展開,新開戶數也有明顯增加。(本文內容僅代表作者個人觀點,不代表中證網和中國證券報立場。)

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
李大霄 返回他的北京秒速賽車
評價 9分

李大霄如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
avatar
李大霄 評分:9分
  • 53802關注人氣
  • 109文章數量
  • 13712235訪問量
  李大霄,股票研究人士。曾在東莞證券工作,擔任多個職務,主持東莞證券研究發展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄開始在英大證券工作,這個擁有1號股東代碼、見證了整個中國資本市場建設發展的英大證券首席分析師,被業界劃到“唱空派”。

24小時熱文排行

反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果